ВЫБЕРИТЕ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
ПОИСК КВАРТИР

Выберите ЖК:

Выберите улицу:

Количество комнат:

Метраж:

от
до

Где лучше взять рассрочку?


Где лучше взять рассрочку? - ЖК София

Где лучше взять рассрочку?


Столкнувшись с потребностью приобретения дополнительных квадратных метров, покупатель изучает пути достижения цели. Достаточное количество денег позволяет решить вопрос покупки жилья практически сразу и с минимальными хлопотами, выплатив всю стоимость. Но как найти недостающую для покупки сумму тем, у кого денег нет.
Вопрос как заработать, и где купить дешевле беспокоит большую половину покупателей жилья.
Есть несколько путей развития событий при отсутствии необходимой суммы:
• отложить покупку до лучших времен (никто не знает, когда они наступят);
• выиграть в лотерею (шансы мизерные, но иногда случается);
• получать прибыль, занявшись майнингом биткоинов для инвестирования (стремительная популярность сложного для понимания процесса, поддается не каждому);
• оформить ипотеку или взять рассрочку (наиболее реальный и востребованный варианты).
Вторичный рынок недвижимости предлагает воспользоваться банковской ипотекой, застройщик же дает возможность купить квартиру в рассрочку в Киеве

Цена ипотеки


Слово «ипотека» подразумевает передачу покупателем приобретаемого имущества в залог. Банк перечисляет необходимую для покупки сумму на счет продавца, а покупатель должен ее погасить на протяжении определенного времени с учетом процентов прописанных в договоре. Переплата, в конечном итоге, может превышать сумму займа. 
Покупая жилье за счет банка, право собственности вы получаете сразу, но без права распоряжаться им юридически. Если объект оформлен как залог, покупатель не сможет его продать, подарить до полного погашения долга кредитному учреждению. Есть риски и вовсе не стать полноценным собственником, если возникнут проблемы с выплатой. Но даже если вы решились на ипотеку, это еще не значит, что вам удастся выполнить все условия для ее получения. При выдаче ипотечного кредита банк требует от заемщика целый пакет документов, подтверждающих платежеспособность, необходимым условием станет страхование жизни заемщика и объекта недвижимости на весь срок кредита, так же может понадобиться поручитель.

Как обстоят дела с рассрочкой


Более простой способ оплаты частями, не требующий наличия кредитующего посредника, это рассрочка от застройщика. ЖК «София» в Софиевской Борщаговке предлагает купить квартиру в новостройке на выгодных условиях заключив договор с настройщиком о беспроцентной рассрочке. Договор заключают между собой покупатель и продавец. Продажа жилплощади таким способом, не требует сбора документов, страховки, комиссий и посредников. Сама процедура очень проста, не занимает много времени и считается более востребованной.
Купить квартиру от застройщика, это возможность выбрать подходящий по планировке, этажу и размещению вариант. Приобрести жилье недорого, можно, если оформить рассрочку еще до сдачи дома в эксплуатацию.
Отличает рассрочку от ипотеки небольшой срок действия, обычно это год – два для беспроцентной и до – 5-10лет под небольшой процент. Это очень удобно для молодых семей и всех, кто не имеет необходимой для покупки суммы. Оформив квартиру в рассрочку от застройщика ЖК «София» всегда можно по окончанию срок взять кредит у банка на оставшуюся сумму, и такая комбинация будет наиболее выгодной для покупателя, которого мучает вопрос «как купить квартиру не имея достаточно денег?».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

С праздником св.Валентина - ЖК София С праздником св.Валентина
13.02.2018
ПРОСМОТРОВ: 113
Где лучше взять рассрочку? - ЖК София Где лучше взять рассрочку?
26.01.2018
ПРОСМОТРОВ: 678
С Праздником Крещения!! - ЖК София С Праздником Крещения!!
19.01.2018
ПРОСМОТРОВ: 194