ВЫБЕРИТЕ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
ПОИСК КВАРТИР

Выберите ЖК:

Выберите улицу:

Количество комнат:

Метраж:

от
до
Отдел продаж

Десять лет строительства


Десять лет строительства - ЖК София

И всё, что делаете, делайте от души...

Трудолюбие, целеустремленность, оптимизм и вера в результат – вот, пожалуй, самые необходимые качества, сопутствующие успеху. Построить не один жилой комплекс и дать возможность тысячам жителям Киева купить квартиру – это миссия хорошего застройщика
А.Н. Мартынов начал возводить дома еще в 2008 году, одним из первых облюбовал живописные земли Софиевской Борщаговки в километре от Киева. 
Пятиэтажные дома, первой очереди строили из качественных материалов по последним технологиям, с соблюдением всех норм, чтоб жилье было надежным и долговечным. Такой подход к делу, дал понять покупателю, что застройщик настроен решительно, и это только начало большого проекта. 
Новый жилой комплекс сразу же завоевал доверие инвесторов. Один за другим возводились дома, сначала небольшие пятиэтажные, потом 10-этажные новострои, где о комфорте жизни позаботились еще на стадии проектирования. 

Застраивая новую местность, Мартынов А.Н. ставит за цель не количество построенных домов, а их качество и комфорт проживания в комплексе. Каждый новый дом имеет ухоженный двор с обустроенной территорией, детские и спортивные площадки. Рядом с домом всегда есть лавочки, высаживаются деревья, цветы. Здесь есть все, что нужно для жизни: детский сад и школа, поликлиники и стоматологии, магазины и салоны. Для активных жителей есть сеть фитнес клубов, футбольные и баскетбольные поля, бассейн, беговые дорожки и танцевальные студии.
Ухоженная территория с ландшафтным дизайном, фонтанами и озерами часто служит местом для фотосессий и съемок фильмов, клипов и передач. А предновогодние декорации и огоньки герлянд на елочках переносят жителей в сказку.

В жилых комплексах от Мартынова можно:
•    купить квартиру: однокомнатную, двухкомнатную, трехкомнатную или двухуровневую;
•    снять жилье на длительный период;
•    арендовать помещения под офис и пр..
Квартиры в ЖК «София» имеют относительно невысокую стоимость, а беспроцентная рассрочка от застройщика делает покупку выгодной. 
Хорошая репутация застройщика и полная автономия в плане коммунальных платежей сделали городок привлекательным для желающих купить квартиру в домах европейского типа. Основной контингент покупателей – молодые семьи с детьми.
Сегодня на счету у Мартынова уже четыре успешных проекта:
•    Sofia City;
•    Sofia Residence
•    Sofia Club
•    Sofia Nova

«София Сити»

Первый жилой комплекс от застройщика. В городке налажена инфраструктура, средствами застройщика построены детский сад и школа, два фитнес-клуба, футбольные и баскетбольные поля, детские и спортивные площадки в каждом дворе.
В жилом комплексе построено 62 дома, с которых 51 уже сдан и заселен. В перспективе планируется строительство еще около 20 домов.

«София Резиденс»

Первый жилой комплекс свободный от автомобилей. Сдано два первых дома из 16 строящихся, еще около 13 домов планируют возводить в ближайшем будущем.
Дома бизнес класса имеют красивые панорамные окна, лоджия и кухня с системой «теплый пол», изысканный дизайн домов и территории.

«София Клубный»

Жилой комплекс закрытого клубного типа, имеет 11 сданных дома, и 11 на стадии строительства. Готовится к сдаче новый фитнес клуб «София Спорт», идет строительство школы и детского сада.

 

«София Нова» 

Cамый молодой проект, строительство первых домов стартовало в 2018году. Идет строительство первой очереди из шести домов.

Подобрать квартиру, выбрать планировку и площадь под запрос покупателя помогут в отделе продаж.

Отделы продаж: