ВЫБЕРИТЕ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
ПОИСК КВАРТИР

Выберите ЖК:

Выберите улицу:

Количество комнат:

Метраж:

от
до

Новый ЖК София Смарт


Новый ЖК София Смарт - ЖК София

В сети жилкомплексов София появится еще один – ЖК София Смарт.

По информации от застройщика, Смарт квартиры будут составлять отдельный ЖК, который расположится недалеко от ЖК Софии Клубного в Софиевской Борщаговке.

Несмотря на отсутствие подробных данных о дате начала строительства, с уверенностью можно сказать, что новые квартиры в пригороде Киева от застройщика будут не хуже, чем те, в которых проживают уже тысячи семей.

Сегодня покупатели недвижимости все больше и больше принимают решение купить новую квартиру в Киеве от застройщика. Это связано с тем, что первичный рынок недвижимости стал намного доступнее для покупателя. А в силу того, что купленное жилье на вторичном рынке часто требуют значительных дополнительных вложений, получается, что новое жилье обходится даже дешевле, чем уже бывшее в эксплуатации.

Еще одной тенденцией является желание покупателей несколько отдалиться от шумной городской суеты. Поэтому для создания современных ЖК выбираются площади в пригороде Киева, в небольшом отдалении от шумной столицы. Благодаря этому обеспечивается максимально комфортное соотношение тишины загородного дома и доступности всех благ современного мегаполиса.

Загородный жилкомплекс – это отдельный маленький город, в котором приятно и нескучно жить. Развитая инфраструктура ориентирована на максимальное удобство жильцов. В состав комплексов обычно входят магазины, кафе, спортивные клубы, летние спортплощадки, детские игровые комплексы, парки, собственный круглосуточно охраняемый паркинг и т.д.

Покупая новую квартиру от застройщика, вы экономите средства на оплату услуг агентств и посредников, а также минимизируете риски стать жертвой махинаций. Активное развитие жилищных комплексов София и десятки введенных в эксплуатацию домов, свидетельствует о надежности застройщика!