ВЫБЕРИТЕ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
ПОИСК КВАРТИР

Выберите ЖК:

Выберите улицу:

Количество комнат:

Метраж:

от
до

Как сделать правильный выбор


Как сделать правильный выбор - ЖК София

Вы планируете приобрести квартиру. Как не ошибиться с выбором, где и у кого покупать, что же лучше, жилье на вторичном рынке или же купить новую квартиру у застройщика?  И в первом и во втором случае есть свои преимущества и недостатки. Попробуем разобраться.
Выбрав апартаменты на вторичном рынке, нужно быть готовым оплатить 100% стоимости жилья сразу. Взамен вы получаете возможность в кратчайшие сроки заселиться, в уже обжитый дом. Вторичный рынок богат и разнообразен, и вы вправе выбирать район исходя из потребностей (близость к центру, работе, садику, школе и т п.) Но нужно не забывать, квартиры такого плана часто имеют длинную историю смены владельцев, ветхие коммуникации, и другие «подводные камни» которые требуют тщательного изучения.
 Если же вы решили купить жилье в новом доме у застройщика, то тут вы можете приобрести готовую квартиру в рассрочку. В доме после строителей, с первичной отделкой, можно обустроить все по своему вкусу, с учетом моды и новых технологий, при этом не требуется демонтаж как в случае с вторичным жильем.
Новые дома ЖК «София»уже изначально утеплены, имеют автономное отопление, что значительно снижает стоимость коммунальных услуг, это тоже нужно учесть, покупая квартиру.
Подытожим:

Выбираем квартиру в новостройке если:

Выбираем квартиру на вторичном рынке жилья если:

У вас нет достаточной суммы, и вы хотите взять рассрочку

Вы накопили достаточное количество денег и хотите сразу же заехать жить

Вы хотите обустроить ее на «свой вкус», или перепланировать

Вам не принципиально качество ремонта, и цвет плитки в ванной.

Вы предпочитаете отдалиться от городского шума и загазованности

Вы хотите жить рядом с: работой, школой, садиком…

Вы хотите, чтоб ваш дом был построен по  последним технологиям, изначально утеплены стены, автономное отопление, новые коммуникации и инфраструктура.

Вас не пугает стоимость коммунальных услуг, и перебои с тепло/водоснабжением, зависимость от ЖЕКа.

Вы хотите квартиру без «истории»

Вас не волнует кто жил до вас в этой квартире и каков у нее «шлейф юридических процедур».

Не поленитесь, перед тем как делать покупку, изучить рынок недвижимости, пообщаться со специалистами в этой сфере, и тогда вам будет проще сделать правильный выбор.
И маленький секрет тем, кто дочитал до конца: отслеживая акции застройщика, можно приобрести недвижимость на самых выгодных условиях.