ВЫБЕРИТЕ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
ПОИСК КВАРТИР

Выберите ЖК:

Выберите улицу:

Количество комнат:

Метраж:

от
до

Преимущества покупки новой квартиры от застройщика


Преимущества покупки новой квартиры от застройщика - ЖК София

Выбор жилья всегда дело трепетное. Огромное количество вариантов, которые предлагает нам рынок недвижимости дает покупателю право выбора. Предпочесть вторичный рынок или купить новую квартиру от застройщика решает сам покупатель. Давайте попробуем сравнить эти варианты, и упростить выбор.


Возможность купить дешевле

Как заработать денег на покупку и где купить недорого, на эти вопросы есть ответы у застройщика. Пока дом строится, вы потихоньку его выплачиваете. Предложение от строящей стороны купить жилье в рассрочку дает возможность обзавестись жильем тем, кто не успела накопить всю сумму. При этом 
цена квадратного метра на этапе строительства считается самой дешевой. Инвестируя в строительство, вы заплатите более низкую стоимость, чем сосед, который покупает в сданном в эксплуатацию доме. Чтобы избежать рисков, вкладывать в строительство нужно только у проверенного, с хорошей репутацией застройщика, где уже есть результаты его работ, и положительные отзывы жильцов.

Качество постройки

Каждый согласиться с тем, что в плане качества строительных материалов новострой имеет большое преимущество. Продажа апартаментов с хорошим ремонтом, но в ветхом доме не избавляет будущих владельцев от проблем коммуникаций, утепления фасадов и прочих «прелестей вторички».
Технологии строительства не стоят на месте, сегодня в строительстве домов, в частности ЖК «София», используются современные инженерные технологии, сверхпрочные конструкции, термо- и влагозащитные материалы. Все квартиры после строителей уже имеют металлопластиковые окна, качественные входные двери и утепленные фасады, и если на вторичном рынке это влияет на стоимость, то в новострое – это норма. 

Продажа с чистой историей 

Покупая квадратные метры в доме у застройщика, вы получаете жилье «с чистой историей», где нет шлейфа собственников и их наследников. В интерьере новых квартир отсутствуют «отголоски» старых хозяев, тут вы сами творите свой уют. Квартиры в ЖК «София» идут с предподготовкой, вам остается лишь выбрать, какого цвета будут ваши стены, из какого материала будут пол и потолок.

Коммунальный вопрос

Цена коммунальных услуг, которую приходится сегодня платить жителям столицы, заставляет задуматься об автономном отоплении и утеплении фасадов. Такая проблема отсутствует у жителей новых домов от Мартынова. Изначально утепленные стены обеспечивают хорошую термоизоляцию, а автономное отопление дает возможность самому контролировать комфортную температуру в помещении. Каждая квартира изначально укомплектована автономными счетчиками на электричество, газ и воду. Не стоит беспокоиться о прорыве труб и возни с местным ЖЕКом. Новые выполненные из высококачественных материалов сети прослужат еще долго, а налаженная работа коммунальной службы при новостройке – в кратчайшие сроки устранит неполадки, будь то лампочка в подъезде или забился ливневой сток
Если вы еще думаете, как найти надежного застройщика и как купить новую квартиру, то вам стоит посетить жилищный комплекс «София от Мартынова». Огромный выбор разных планировок на любой бюджет, да еще возможность оформить беспроцентную рассрочку помогут вам принять правильное решение.
Отдел продаж ЖК «София»: +38 (044) 362-2000 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сколько стоит квартира в Киеве? - ЖК София Сколько стоит квартира в Киеве?
15.11.2017
ПРОСМОТРОВ: 425
День Благодарения в ЖК «София» - ЖК София День Благодарения в ЖК «София»
28.09.2017
ПРОСМОТРОВ: 485
Открытие София Sport 2 - ЖК София Открытие София Sport 2
21.09.2017
ПРОСМОТРОВ: 642