ВЫБЕРИТЕ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
ПОИСК КВАРТИР

Выберите ЖК:

Выберите улицу:

Количество комнат:

Метраж:

от
до
Отдел продаж

Как сэкономить при покупке недвижимости


Как сэкономить при покупке недвижимости - ЖК София

Купить квартиру в Киеве под силу не каждому. Высокая стоимость, нестабильная экономика и привязка к курсу валют никак не способствуют уверенной покупке недвижимости. Чтобы обзавестись собственным жильем небольшой площади среднестатистическому работающему гражданину страны необходимо копить необходимую сумму как минимум 6-7 лет. И эти прогнозы очень оптимистичны, так как налоги, съемное жилье и коммунальные затраты не позволяют откладывать необходимую сумму. Отличным решением в таком случае станет рассрочка от застройщика.  

Выгодная покупка

Если заработать всю сумму для покупки квартиры не удается, нужно искать варианты чтобы удешевить ее.
Рассмотрим несколько факторов, которые помогут сэкономить.

Выбираем район с недорогим жильем

Цена квадратного метра в новострое пригорода значительно ниже, чем в центре Киева. Выбрав район с хорошо налаженной инфраструктурой и транспортной развязкой можно не заметить разницы в комфорте проживания. Более того новострои пригорода имеют ряд плюсов, таких как полностью новые современные коммуникации, коммунальные тарифы на порядок ниже городских, да и сам воздух гораздо чище.

Инвестиции в строительство

Вкладывая деньги в «фундамент» своего дома, можно очень хорошо сэкономить на цене квадратного метра, до сдачи дома в эксплуатацию она самая низкая. Применять этот пункт на практике рекомендуется лишь у проверенного надежного застройщика, который уже имеет опыт сдачи домов и зарекомендовал себя с положительной стороны. К примеру, при покупке квартиры от Мартынова вы можете посетить уже готовый городок с большим количеством построенных объектов и поинтересоваться отзывами проживающих там владельцев квартир. 
Инвестиции в недвижимость могут быть и статьей дохода в будущем.

Без посредников

Делая покупку напрямую у застройщика, можно избежать лишних брокерских затрат, комиссий, страховок и прочих скрытых платежей. 

Оплата частями

Накопить деньги на съемной квартире намного сложнее, так как требуется отдавать часть заработка арендодателю, а аренда нынче стоит не дешево (6 – 12 тыс.грн в месяц обойдется однокомнатная бюджетная квартирка). 
Так как ипотечное кредитование должным образом не налажено в нашей стране, и лишь некоторые банки готовы предоставить кредит на жилье, есть смысл рассмотреть предложения строящих компаний. Рассрочка в отличии от банковского кредита краткосрочная, но процент переплат будет минимальным, иногда и вовсе без переплат. Купить квартиру в рассрочку под 0% можно на год, на более длительный срок могут начисляться проценты (до 10%, для сравнения: в банке под 20-22%).
Вот такими нехитрыми способами можно приблизить мечту - купить квартиру недорого.

По вопросам приобретения:

+38 (044) 362-2000
+38 (067) 888-7090
+38 (095) 905-6000

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

З Днем Збройних сил України - ЖК София З Днем Збройних сил України
06.12.2018
ПРОСМОТРОВ: 102
Осень в ЖК «София Клубный» - ЖК София Осень в ЖК «София Клубный»
16.11.2018
ПРОСМОТРОВ: 910
Отделы продаж: